Главная > Новости > Содержание

Базовые знания беспроводной пятипартийной системы лифтов

Лифт пятисторонний домофон, также известный как функция «пять пять звонков», относится к автомобилю, верхней части автомобиля, машинным отделениям, яме, зданию для мониторинга пяти местных звонков.

Общий пользователь несет ответственность только за кабель от лифтовой комнаты до диспетчерской здания, другой кабель, предоставленный производителями лифтов (некоторые из них включены в сопроводительный кабель), и лифтовую комнату к кабелю для мониторинга здания с общим телефоном Линия на линии. Несколько кабелей кабеля, которые зависят от вашей параллели (или одного элемента управления, пустой группы), количество лифтов, есть разные марки, будут отличаться, лучше всего позволить производителям лифтов запросить и То пусть строительный слабый проект купить кабель И проложить кабели, как правило, требуют не менее 6 или более.

Метод 1. Когда лифт купил больше, чем дать вам вызов (пять звонков) прямо в комнату, а телефон можно получить на автомобиле и на звонок.

Способ 2. Пожарная служба не может управлять лифтом, принадлежащим Бюро по качеству и техническому надзору.

Если вам нужно ответить на телефон внутри автомобиля, вы можете купить пучок шнура (телефонный шнур) в лифте по кабелю и в прошлом. Привязанный к кабелю, получил верхнюю часть автомобиля, брошенную в машину.

Примечание: лучше не менять телефон лифта. С фабрикой лифтов, чтобы обеспечить исходный телефон и вашу диспетчерскую по нажатию OK.

Лифт - это пятисторонний вызов, чтобы найти производителей лифтов, чтобы звонить лучше.

Непосредственно по номеру строки и до вашего контроля на линии.

Если у вас нет телефона, вы удалите яму, установленную под ваш контроль.

Вышесказанное представляет собой беспроблемную беспроводную пятипартийную систему разговорной лифтовой системы.

Каталог продукции
Свяжитесь с нами
Швабра: +8613664112700
TEL: + 86-24-83786630
Факс: + 86-24-23782973
Электронная почта: zhangruiyan@sylg.cn