Главная > Новости > Содержание

Что такое пять вечеринок в пятистороннем звонке?

Лифт пять звонков - это хост центра управления лифтовой линией, лифт, расширение лифтовой комнаты, верхняя часть лифта, шахта лифта в нижней части пяти вызовов между звонками.

Обычно используется четырехъядерная шинная система, лучше всего использовать провод RVVP4 * 0,75.

Пятисторонний вызов в основном распределяется по следующим направлениям: машинное отделение, чтобы проверить коробку кабины отсека управления кабиной, может быть из блока управления машинным отделением, соответственно, в разные регионы.

Пятисторонняя речь о пяти сторонах: (a), 24 часа в дежурном зале. (2), лифт. (C), внутри кабины лифта. (D), крыша кабины лифта. (5), шахта лифта. Выполняйте пятистороннюю проводку внутренней связи, пять сторон должны быть подключены в соответствии с проектными требованиями. Проводка в шахте может быть проложена в транкинговой коробке, которая закреплена на валу шахты (лифт переключается на состояние капитального ремонта, и он безопасен для работы на верхней части автомобиля, обратите внимание на безопасность.) Средняя Соединительная коробка должна быть установлена ​​в середине линии.

Как правило, первые четыре стороны используют лифт с кабелем, комнату / яму / автомобиль внутри / верхнюю / дежурную комнату. В дополнение к дежурному магазину и отдельной кабельной разводке отдельно, другие кабели поставляются без стандартной проводки.

Предыдущая статья: Функция пятиэтажной домофонной системы

Следующая статья: Бесплатно

Каталог продукции
Свяжитесь с нами
Швабра: +8613664112700
TEL: + 86-24-83786630
Факс: + 86-24-23782973
Электронная почта: zhangruiyan@sylg.cn