Главная > Новости > Содержание

Регулярное обслуживание лифтов

1, откройте дверь, чтобы подождать, пока персонал здания откроет сигнал, то есть услышать «отчаяние», а затем вытащить дверь, не тянуть дверь перед силой.

2, дверной довод не должно быть долгое время, чтобы открыть, откройте время слишком долго, вероятно, приведет к закрытию двери, чтобы он не мог работать должным образом. Ниже приведены те же значения, что и "

3, нести свой собственный ключ, не одолжить другим людям, не позволяйте людям не знать дверь, небольшие объявления и продавцы малого бизнеса. Ниже приведены те же значения, что и "

4, не открывайте дверную дверь в течение длительного времени до максимума, не используйте кирпичи, палки и другие твердые предметы в дверном шарнире под нижним углом и ниже порога, поэтому легко повредить дверные доводчики, особенно когда Сильный ветер, дверь повреждена. Ниже приведены те же значения, что и "

5, как только дверь не может открыться, не испортить, не пнуть, не быть безопасным и нетерпеливым, и поэтому вся система восстанавливает исходное состояние, а затем снова открывается.

6, с ключом, чтобы открыть дверь, ни в коем случае не затягивайте ручку двери, в одиночку поверните ключ, потому что дверь во время электронной системы выдаст электрический сигнал, переданный механической части механической части Открывающая сила очень мала, если жесткая ручка, вы не можете открыть, заставляя болт не убираться, дверь не открывается.

7, в домашнем украшении, постарайтесь не перемещать внутреннее внутреннее устройство внутренней связи, если вам нужно двигаться, пожалуйста, профессиональная работа.

8, электрический замок блокировки цилиндра использовать от трех до четырех месяцев, лучший уход и обслуживание, чтобы открыть гибкий ключ.

Каталог продукции
Свяжитесь с нами
Швабра: +8613664112700
TEL: + 86-24-83786630
Факс: + 86-24-23782973
Электронная почта: zhangruiyan@sylg.cn