Главная > Новости > Содержание

Жизнь часто связана с системой беспроводного домофона

Лифт - один из наших повседневных перевозок, можно сказать, что все аспекты конфигурации лифта завершены, взаимосвязь между жизнью простых людей. Хорошая система лифтов, вы должны настроить рацию для лифта. Беспроводная система бизнес-лифтов для вас, чтобы узнать больше о следующем беспроводном домофоне лифта, а также о разнообразных функциях и использовании красоты!

Лифт беспроводной переговорной системы Введение. Так называемая лифтовая домофонная комната (или диспетчерский пункт), комната лифта, крыша автомобиля, автомобиль, яма между пятью сторонами домофона. В соответствии с макроклассификацией, внутренняя связь между лифтом и внутренним телефоном лифтового домофона между лифтом и лифтом. Теперь цена увеличивается, что приводит к дороговизне стоимости линии; Увеличение заработной платы, что приводит к высокой стоимости рабочей силы; Кроме того, долгосрочное обслуживание кабельных линий, последнее вызвало много проблем и затрат. В сочетании с вышеупомянутыми причинами, лифтовая беспроводная связь на отраслевом рынке стала тенденцией к тенденции. Потому что это лучшие в отрасли продукты, поэтому есть много брендов. Конечно, разные марки продуктов, качество продукции, предпродажные услуги будут сильно отличаться.

Беспроводная переговорная линия в помещении - это, как правило, комната для дежурства в лифтовой комнате, автомобиле, автомобиле, яме (любой из четырех сторон), беспроводной вызов: без проводки, полностью через беспроводную передачу сигнала.

Каталог продукции
Свяжитесь с нами
Швабра: +8613664112700
TEL: + 86-24-83786630
Факс: + 86-24-23782973
Электронная почта: zhangruiyan@sylg.cn